메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

통영고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
식품 알레르기 예방과 유발식품 표시 안내
작성자 *** 등록일 2023.04.18

식품알레르기 예방과 유발식품에 관한 내용입니다.

★ 식품 알레르기가 있는 학생은 담임선생님이나 영양관리실로 알려 주세요
    [ '식품위생법' 제 10조 및 '식품 등의 표시기준 '에 의해 고시된 알레르기 유발식품]
     1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 

     15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기